Новости ИТ-индустрии, ИТ-новинки, обзоры планшетов, компьютеров, телефонов и других устройств

Интернет новости Сети, связь и устройства Новинки смартфонов и телефонов Hardware и Компьютеры Аудио, Видео, Фото техника ОС, программы и приложения Новости и события мира игр Справочники и мануалы Разные Новости

Motorola представила новый смартфон

Motorola представила новый смартфонКомпанией Motorola недавно был представлен собственный, довольно интересный смартфон Droid RAZR с прочным и компактным в размерах корпусом, который имеет толщину восемь миллиметров и экраном в 4.3 дюйма. Журналистами ресурса Engaged было выражено желание познакомиться с новинкой подробнее, что и было сделано. В целом агрегат выглядит похожим на Droid, при этом в его стилевом оформлении добавлены отдельные мелкие детали. К примеру, заклёпки по краям.

Другой особенностью предшественника Droid является AMOLED-экран на 4.3 дюйма с разрешением 960х540 и пониженным количеством субпикселей по причине использований PenTile. Интересно, что устройство призвано работать под управлением вовсе не последней версии Aндроид 4.0.4 с интерфейсом производителя поверх него. При этом нужно отдать должное, что новые подразделения Google уменьшили количество своих элементов в интерфейсе операционной системы, через которую теперь отчетливо проглядывается Ice Cream.

Двухъядерный чип, который имеет частоту 1.5 Ггц, выступает наиболее быстрым на рынке, однако Snapdragon всё же предоставляет довольно широкую для большей части задач производительность и даже имеет запас. Один гигабайт оперативной памяти также в состоянии обеспечить хорошую производительность в работе. После того, как появился Jelly Bean, на смартфоне прорисовки интерфейса лишь улучшились. Хотелось бы надеяться, что выбор Aндроид 4.1 вместе с тем в состоянии принести и эталонное окружение Jelly Bean на аппарате Motorola.

Наиболее впечатляющей вещью в смартфоне, по мнению специалистов, выступает то, что инженеры компании смогли сделать Droid меньше, и при этом экран и внутренняя начинка устройства остались практически теми же.

Наша современность характеризуется многократным увеличением экономических связей между самыми разными субъектами. При этом, естественно, объемы товарооборота растут столь же стремительно. Для обслуживания этого гигантского потока наши фронтальные складские стеллажи подходят самым лучшим образом.


Поделитесь, пожалуйста:

Оставь свой коммент




Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на it-technologii.ru