Новости ИТ-индустрии, ИТ-новинки, обзоры планшетов, компьютеров, телефонов и других устройств

Интернет новости Сети, связь и устройства Новинки смартфонов и телефонов Hardware и Компьютеры Аудио, Видео, Фото техника ОС, программы и приложения Новости и события мира игр Справочники и мануалы Разные Новости

Супер тонкий стал еще тоньше

176 просмотров Новости Комментарии к записи Супер тонкий стал еще тоньше отключены

Супер тонкий стал еще тоньшеНовые ультратонкие ноутбуки фирмы Acer, впервые показанные на IFA 2012, можно приобрести с экранами 13,3” и 11,6”. Они содержат полный состав функционала, обладают мгновенной скоростью, упакованы в модный и тонкий металлический корпус и могут работать до 12 часов без подзарядки.

Сделанная с нуля и диктующая новое правило в среде оформления и пользовательского интерфейса, новейшая партия ультрабуков Acer Aspire S7 премиум класса переводит переносные компьютеры на ступень выше. Удобная сенсорная панель прибавляет производительность, скорость работы, с помощью которой можно попробовать все новые функции Windows 8.

Модель ультрабука сделана в цельном металлическом корпусе. Поэтому он сверхлегкий, но при этом очень жесткий, чтобы выдерживать каждодневное пользование. Блестящая крышка, сделанная из стекла Gorilla 2 Glass, придает ей стильный и уникальный дизайн.

Ультрабук укомплектован 10-точечным чувствительным Экраном с разрешением Full HD, с которым удобно смотреть фильмы и поиграть в игры. Существует возможность раскрывать дисплей в любом положении до полукруга.

Емкость батареи рассчитана так, что можно работать за ним в течении целого дня. В клавиатуре имеется подсветка, которая сама подбирает освещенность экрана от окружающего света. Тачпад тонко настроен для комфортной работы в быстром темпе.

Также в этом устройстве присутствует быстрое восстановление работы и загрузки системы. Достигается это с помощью Acer Always Connect и Acer Green Instant On.

Вообще Acer Aspire S7 создавался менно для работы с операционной системой Windows 8. Поэтому искать для него альтернативы не стоит. Высокая стоимость не остановит покупателей из-за такого набора качеств.

Сегодня уже никого не удивишь красивой разноцветной брусчаткой на садовом участке, как, собственно, и различными прудами и фонтанами. Сегодня для декорирования, часто используются различные фигуры ослики, зайцы, ежи и прочие. Изготавливаются они из бетона, после чего подвергаются окрашиванию.


Поделитесь, пожалуйста:

Комментирование закрыто

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на it-technologii.ru