Новости ИТ-индустрии, ИТ-новинки, обзоры планшетов, компьютеров, телефонов и других устройств

Интернет новости Сети, связь и устройства Новинки смартфонов и телефонов Hardware и Компьютеры Аудио, Видео, Фото техника ОС, программы и приложения Новости и события мира игр Справочники и мануалы Разные Новости

Новая материнская плата от ASUS

Новая материнская плата от ASUSВ Украине стала доступна новинка от ASUS — материнская плата серии F2A85 с чипсетом AMD A85X. Данная серия предназначается для для APU-процессоров AMD II поколения. Данные процессоры имеют графическое встроенное ядро Radeon HD 7000, которое позволяет использовать 3 монитора одновременно и обеспечивает повышенную производительность в мультимедийных приложениях.

Встроенное ядро также одновременно может работать с дискретной видеокартой, что позволяет достичь еще большей скорости в 3D-приложениях. В данных материнских платах есть множество уникальных функций, как, например, бесшумная и эффективная система охлаждения, созданная на основе тепловых трубок. Данные платы отлично подходят для различных компьютеров – от домашних HTPC-систем до среднеуровневых ПК.

Впервые для таких плат использованы чипы 3-го поколения: контроллеры TPU и EPU, которые работают с системой питания DIGI+, имеющей 2 цифровых стабилизатора напряжения, обладающих высокой эффективностью. Использована также технология GPU Boost, которая направлена на увеличение производительности системы. С помощью этой технологии можно разгонять графическое ядро и получать значительную прибавку к скорости работы мультимедийных приложений.

В платах данной серии воплощена технология USB BIOS Flashback, позволяющая легко и удобно обновлять прошивку. Для этого достаточно только использовать флешку с кодом BIOS, нажать единственную кнопку и удерживать ее 3 секунды, при этом BIOS автоматически обновится. Более удобных способов реализации данной функции сейчас еще не найдено. Также для удобства доступа к BIOS есть специальная кнопка DirectKey.

Многие частные адвокаты или юридические компании предлагают такую услугу, как юридическое сопровождение предприятия на определенный срок. То есть если вы не нуждаетесь в услугах юриста, то это просто идеальный вариант. Вы просто привлекаете его к работе по мере необходимости и платите ему определенную сумму.


Поделитесь, пожалуйста:

Оставь свой коммент




Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на it-technologii.ru