Новости ИТ-индустрии, ИТ-новинки, обзоры планшетов, компьютеров, телефонов и других устройств

Интернет новости Сети, связь и устройства Новинки смартфонов и телефонов Hardware и Компьютеры Аудио, Видео, Фото техника ОС, программы и приложения Новости и события мира игр Справочники и мануалы Разные Новости

На рынок поступают новые планшеты

На рынок поступают новые планшетыРынок планшетных компьютеров постепенно начинает догонять по количеству предоставленной продукции рынок смартфонов, который за последние два года стал самым прибыльным по сравнению с остальными ІТ рынками. Растущая популярность планшетных компьютеров не удивительная, ведь само человечество стремится к миниатюризации.

Также планшетный компьютер может делать все те сами функции, что и простой стационарный компьютер, однако планшетный компьютер можно использовать абсолютно везде, ведь он не ограничен своими размерами и проводами. Так, на рынку появились три новых планшетных компьютера, которые уже можно покупать в различных компьютерных магазинах. Эти новые модели получили название L971S, H702WS, а также L701W. Их производителем стала известная технологическая корпорация MagicPad.

Планшет L701W, имеет внутри себя современный и очень мощный процессор, который получил название Boxchip A10. Данный процессор может разгонятся до скорости 1,2 гигагерца. Чтобы реализовывать почти весь потенциал программ, в планшете вшита операционная память объемом 512 мегабайт. В этом планшете не сильно радует экран, который имеет в диагонали только 7 дюймов, однако в этом планшете есть возможность подключатся к сетям 3G с помощью соответственных модемов.

Что же касается то планшета H702WS, то является самым тонким среди своих двух коллег. Его толщина всего 8,8 миллиметра. В планшете вшито 1 гигабайт оперативной памяти, а также две независимые камеры.

В планшете L971S есть большой экран на 9,7 дюйма. который имеет прекрасную цветопередачу. Операционной системой для этих планшетов была выбрана последняя версия Android 4.0.3. Все остальные характеристики аналогичны с L701W.

Современная альтернатива сережкам и клипсам, не требующая прокола ушей, — кафф — ушное украшение, позволяющее украсить любую часть уха, а также волосы и шею. Сегодня каффы купить в Москве не проблема, продаются они практически в любом отделе с бижутерией. Каффы из драгоценных металлов можно найти в ювелирных.


Поделитесь, пожалуйста:

Оставь свой коммент




Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на it-technologii.ru