Новости ИТ-индустрии, ИТ-новинки, обзоры планшетов, компьютеров, телефонов и других устройств

Интернет новости Сети, связь и устройства Новинки смартфонов и телефонов Hardware и Компьютеры Аудио, Видео, Фото техника ОС, программы и приложения Новости и события мира игр Справочники и мануалы Разные Новости

Компания Inno3D представляет новинки

311 просмотров Новости Комментарии к записи Компания Inno3D представляет новинки отключены

Компания Inno3D представляет новинкиСовсем недавно компания Inno3D представила общественности собственные варианты видеокарты GeForce GTX 760. Вот такой подарок приготовил разработчик поклонникам своих изобретений.

Стоит отметить, что первая версия практически ничем не отличается от эталонной модели. В данную видеокарту установили референсный двухслотовый кулер с турбиной. Его частотная формула имеет рекомендованные значения. Желающим купить такой вариант видеокарты придется заплатить двести пятьдесят долларов.

Вторая новинка под названием HerculeZ OC 2 GB оснащена установленным вариантом миниатюрным вариантом системы охлаждения и двумя гигабайтами набортной видеопамяти GDDR5. Видеокарта имеет заводской разгон. Кстати, съемный кожух позволяет без особых усилий очистить кулер от пыли. Известно, что ядро NVIDIA GK104 работает на скорости 1059 МГц. Такая видеокарта обойдется покупателям на двадцать долларов дороже предыдущего варианта.

Что касается модели Inno3D GeForce GTX 760 HerculeZ 2000 4 GB, то производитель оснастил ее полноразмерным кулером HerculeZ 2000, а встроенная память в два раза больше, чем у предыдущего варианта. Вполне возможно, что такой графический ускоритель будет стоить не меньше трехсот долларов. В любом случае, эта цена соответствует его характеристикам.

Таким образом, компания Inno3D не отстает от других производителей и продолжает удивлять своими новыми изобретениями.

Современный человек, вынужден большую часть времени проводить на работе, чтобы пользоваться благами цивилизации. Поэтому времени у него, на те же блага — остается! Наша доставка пиццы в Одессе — отчасти сглаживает этот парадокс. Как эт происходит, подробнее тут на сайте. Быстро и вкусно


Поделитесь, пожалуйста:

Комментирование закрыто

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на it-technologii.ru