Новости ИТ-индустрии, ИТ-новинки, обзоры планшетов, компьютеров, телефонов и других устройств

Интернет новости Сети, связь и устройства Новинки смартфонов и телефонов Hardware и Компьютеры Аудио, Видео, Фото техника ОС, программы и приложения Новости и события мира игр Справочники и мануалы Разные Новости

Новая функция в Google Translate

Новая функция в Google Translate
В Google Translate внедрили новую функцию, которая позволяет переводить рукописной текст — об этом сообщили представители компании. Инструмент доступен в экспериментальном режиме и еще требует много доработок.

Разработчики Google рассказали как работает новая функция: перевод будет появляться сразу после того как будет нанесен на сенсорный экран символ. При этом сервис будет подстраиваться под почерк пользователя.

Эта функция полезна тогда, когда на компьютере нет раскладки языка, с которого необходимо перевести слово или целую фразу.

Пока возможность перевода рукописного текста далека от идеала и ориентирована на жителей США и Европы, которые приезжают в азиатские страны и совсем не знакомы с письменностью тех стран.

Данная система позволяет переводить, даже тогда, когда пользователь вообще не знает, как обозначаются символы. Над новой функцией работают уже почти один год. Пока функция доступна только для пользователей, которые используют Android-клиент в Google Translate, позже она будет доступна и для других устройств.

Это не первое креативное нововведение от разработчиков Google Translate. Ранее компания уже обновляла мобильное приложение для Android, тогда была добавлена возможность переводить текст сразу из фотографии или изображения. Недавно в сервисе Google Translate появилась возможность переводить на язык эсперанто, который стал уже 64 в списке всех возможных языков.

холдинг Орими Трейд сегодня занимает лидирующие положений на рынке чайно-кофейной продукции. Их продукты зачастую относят в категорию «премиум». Успешная маркетинговая стратегия вкупе с качественным товаром сделали неплохое имя топ-менеджерам С. В. Касьяненко и А. А. Евневичу.


Поделитесь, пожалуйста:

Оставь свой коммент




Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на it-technologii.ru