Новости ИТ-индустрии, ИТ-новинки, обзоры планшетов, компьютеров, телефонов и других устройств

Интернет новости Сети, связь и устройства Новинки смартфонов и телефонов Hardware и Компьютеры Аудио, Видео, Фото техника ОС, программы и приложения Новости и события мира игр Справочники и мануалы Разные Новости

«Лаборатория Касперского» на третьем месте

«Лаборатория Касперского» на третьем местеНезависимое аналитическое агентство IDC опубликовало рейтинговый список, в котором сравнивались и определялись крупнейшие мировые производители комплексных защитных систем Endpoint Security, предназначенных для бизнеса. Российская компания «Лаборатория Касперского» в рамках этого рейтинга заняла высокое третье место.

Как следует из комментариев IDC, «Лаборатория Касперского» занимает 13% сегмента глобального рынка производств комплексных защитных систем. Как отмечается, так сказать, «лицом» компании на этом фронте является их защитная платформа Kaspersky Security для бизнеса. Для специалистов в этой сфере давно уже не секрет в том, что комплексные защиты сейчас все больше и больше захватывают антивирусный рынок. Специалисты прогнозируют увеличение доли продаж комплексных защит в ближайшую пятилетку на 11 процентов.

Выгода комплексных защитных систем очевидна – они просто-напросто объединяют функционал сразу нескольких сервисов. И именно поэтому, «Лаборатория Касперского» удерживает столь высокие позиции – по отзыву вице-директора IDC, Чарльза Колоджи, стабильность успеха «Лаборатории» заключается в том, что компания всегда ориентирована на тех заказчиков, которым интересны комплексные продукты, с наиболее оптимальной сборкой современных сервисов защиты. Именно поэтому, в клиентах у компании ходят крупные корпорации и предприятия.

Бокс — популярный вид спорта. Для тренировок нужна одежда для бокса, ММА и дзюдо, купить которую можно по небольшой цене. Благодаря использованию экипировки для ММА, одежды для бокса, кимоно, danrho, mezuno, перчаток для бокса, можно защитить свой организм от опасностей в этом спорте.


Поделитесь, пожалуйста:

Оставь свой коммент




Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на it-technologii.ru